注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

每天都有新发现  

2018-05-23 15:22:42|  分类: 生活景色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每周除了周六、日,我要去补习班上课,其余的时间,我都坚持着徒步走。

最近能做到风雨无阻坚持锻炼,不是别的,就是体检报告在推动我。我这个人,胆子比较小,看到体检报告上的那三个“↑”,就差点吓破胆。其实,都高出那一点点,但还是防患于未然吧。

我们这里小城不大,可去的地方也不多,唯一的好去处,就是植物园,里面有各种树木、灌木,花开也有时间差,这种灌木花落了,另一种又开了。现在多数就是丁香花,白色的、黄色的、粉色的,沁人心脾的香气,让你走近时不自觉的要深吸几口。

昨天下过雨后,今早还是阴天,我不敢走太远,就绕到广场。广场的草坪里,嫩绿的草叶上,还带着雨珠,小草更绿了。

每天都有新发现 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

绕广场走了一大圈,往广场大门走的时候,突然发现前面有一片粉色的花,像小灯笼一样,一串串的,走近一看,矮矮的花枝上,挂满了这粉色的花,成了广场美丽的一瞥。

我咋能错过这美丽的小花呢,拿出手机就咔咔咔。回到家里,百度了一下,原来,它叫荷包牡丹。

今天不仅让我有了新发现,又让我长见识了!

每天都有新发现 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

每天都有新发现 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

每天都有新发现 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

每天都有新发现 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

  

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018