注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

追云  

2018-05-25 14:12:00|  分类: 日子记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这两天,我们这里时不时就下阵雨,并且这雨来的急,走的也快。

我午睡前,外面还是晴空万里的。等我午睡后,就听到雨滴打在窗户上的声音,啥时候开始下的雨,我一点都不知道。一定是老天爷看我睡的香甜,就来袭击我,搅醒我的美梦吧。

又过十多分钟,风,屏住了它的呼吸;雨,悄悄地停了,天空也慢慢变蓝了。

我打开窗户,一股清新、夹杂着泥土芳香的空气与我撞了个满怀。

我抬起头来,一边贪婪地吮吸着雨后清新的空气,一边向窗外远处望去,蓝蓝的天空洗去了所有的尘埃。

一大朵、一大朵的白云,有的好似穿着白纱的少女在空中曼舞;有的又像万马奔腾;顿时我发现雨后的云好美啊!

     我想用手机拍下她们美妙的身影,但她们好像不想满足我的愿望,跟我捉着迷藏,向楼后快速地飘去,巧妙地躲过了我的手机镜头。

    我也不是个就此罢休的人,赶紧穿衣下楼,望着远去的云朵,我追在后面,追出一个个楼群,总算拍下几张雨后美丽的云。


 

追云 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

追云 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

追云 - 雨萌 - 雨萌的博客

 追云 - 雨萌 - 雨萌的博客

 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018