注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

一起去锻炼  

2018-05-29 14:53:16|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天我都是早上八点左右出去走一圈,最短是走40分钟,有时候可能要走上一个小时。

今早,女儿上班走后,老姜突然问我:“你一会儿是不是还出去走啊?我和你一起出去锻炼。”

听到老姜这么说,我真的挺惊讶。因为,他很少和我一起出去走,他经常是早起后出去锻炼,有时候是晚饭后出去锻炼。

     他今天这么积极主动地要和我一起出去,真心让我有点小兴奋。我告诉他,别急,我得换运动服,还得梳头。

   老姜倒没催我,说他也得把厨房收拾完的,八点出去就行。

   八点,我俩准时出发。下楼时,我告诉他,鹿园小区昨天绿化呢,今天还往那里走,看看有啥变化了。

   老姜又笑我,说我跟个小孩子似的,哪里有热闹就往哪里去。我没反驳他,因为事实胜于雄辩。哈哈。

   我俩一路向西,走到机关大楼前面,就开始往回拐。他那大长腿,一步顶上我两步,我这两条小短腿紧的倒动,算是没被他落下。

一起去锻炼 - 雨萌 - 雨萌的博客

 (前面最高的大楼,就是我们这里的机关办公大楼)

不过,在我们走在人少的地方时,我偷偷的给他拍个背影,发给我小哥,问他看看老姜的走姿像不像一个军人,小哥说:不是像,就是军人的风范。哈哈。

一起去锻炼 - 雨萌 - 雨萌的博客
一起去锻炼 - 雨萌 - 雨萌的博客


  

我们俩一路走,一路看,鹿园小区周围的绿草坪,换上了新栽的花,旧貌换新颜,比以前漂亮多了。

一起去锻炼 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

九点,我俩准时到家,没有影响他看NBA西部决赛。只是看到最后,挺让他失望的,火箭队没有战胜勇士队。他念叨着,打了100多场比赛,最后还是无缘争总冠亚军。

这场球赛我也看了,也替火箭惋惜,上半场还领先勇士12分呢,到第三节时,就被yong'w士落下了,失误一再发生,最终以9分的差距告别了总的冠亚军賽。

 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018