注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

昔日的“辉煌”  

2018-06-13 15:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昔日的“辉煌” - 雨萌 - 雨萌的博客
          (盛世桃源商务会馆外观)
       每当我走到这个楼下时,我的心情都无法形容。
      这栋楼,在我们小城的东面,离我家较远,原来我上班的时候,根本就没时间走到这里来。
      自从我内退下来后,经常徒步走锻炼身体,就能看到这栋楼了,每次看到这么大的楼闲置在这里,我心里都会有无数个为什么。
      这栋楼,在十年前,曾经是我们这里最大的商务会馆,是我们那个张头头在位时,经常光顾的的地方。更是一些所谓的有钱人出入的场所。对于老百姓来讲,只是在外面看看而已,或者听人家讲讲而已。
     记得当年,有学生曾经问我:“老师,你去过盛世桃源吗?去那里洗澡,门票就要18元,然后根据你的需要,洗一次澡下来,得百八十的。”
      十年前,我们才挣了多少钱啊?自己家卫生间有淋浴器,我是舍不得到那里去享受的。
      我们的张头头进去以后,这个会所也倒闭了,更辉煌不起来了。这么一栋大楼,就闲置下来了,一直矗立在这里。大门原来是被一些沙袋堵上的,后来又用木板封死了。冬天的时候,门口都是厚厚的积雪,夏天的时候,门口地面就长一些杂草。
     我就想不明白,这个楼到底是归属谁的?为什么就不能改造一下,做点什么呢?一年年的就矗立在这里,是不是可惜了?
    
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018