注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

厉害了—九三一中  

2018-06-25 13:58:50|  分类: 日子记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          黑龙江省高考分数于6月24日凌晨公布,不知道会有多少位家长和学生守在电脑前等待着高考成绩的公布?
          昨天早上,我一到补习班,就有学生告诉我,今年九三一中理科状元是李卓群,高考考了685分,在全省排名21。
         这届高考生,是我内退之前带的最后一届初中生,可惜的是只带到初二,我就内退回家了。当时,我们年级一共十个教学班,他分在五班,个头不大,在班级坐在第一桌。
厉害了—九三一中 - 雨萌 - 雨萌的博客
                 (这是我保存的他们初一时的月考成绩单)
       2015年6月中考时,他以663.7分成绩,全局排名11,进入到九三一中重点班。
      经过他三年的不懈努力,今年以语文120分,数学147分,英语138分,理综280,总分685分获得九三一中的高考理科状元称号,并已经被清华大学自动化专业录取。
厉害了—九三一中 - 雨萌 - 雨萌的博客
          九三一中是我们这里唯一的一所重点高中,很多成绩好的学生,都被大庆等地方学校以优厚的待遇把他们挖走,所以,最近这些年,没有没再出现考入清华和北大的学生。
         李卓群今年不仅给九三一中争光了,也给九三人民争光了!
        
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018