注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

我的钩件作品(八)  

2018-06-28 10:30:55|  分类: 生活景色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        也不知道女儿在手机哪里看到的,就把图片发给我了,都是一些毛线钩织的玫瑰花、水仙花一类的图片,说这些好看,让我看看。
        我也没弄懂她是啥意思,是想让我给她钩,还是让我养养眼?我就找出毛线,有鲜红的,有深红色的。女儿问我说:“你真钩啊?”我回答她:“那你发给我啥意思呀?不是想让我钩吗?”女儿却说:“我就是看着挺好看,让你看看!”我说:“那我钩钩试试,看效果如何?”
       我问女儿,玫瑰花用深色的,还是浅色?女儿告诉我用鲜红色的,但我钩了一朵,感觉不好。用深红色线又钩了一朵,对比着让女儿看,女儿最后给我结论:还是深红色的好看。
我的钩件作品(八) - 雨萌 - 雨萌的博客
我的钩件作品(八) - 雨萌 - 雨萌的博客
 我的钩件作品(八) - 雨萌 - 雨萌的博客
  
      在钩叶子时,我俩有产生分歧,我说用深绿色,她说用浅绿色。我尊重她的选择,但钩完,把花朵配在一起,我感觉效果不好。
我的钩件作品(八) - 雨萌 - 雨萌的博客
 
      花和叶都好钩。费事的就是最后的收尾工作,要把枝茎用毛线缠上,还要把叶子、花朵固定在上面,所以,钩花和叶用了一天时间,最后收尾用了两天时间。
     我准备再钩深绿色叶子的玫瑰花,等钩好后和这个对比一下,一定后来的好看。

 
我的钩件作品(八) - 雨萌 - 雨萌的博客
 
       
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018