注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

我的钩件作品(七)  

2018-06-06 15:19:42|  分类: 生活景色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我这个人有个臭毛病,总想赶潮流,追时尚。
     很久很久以前,就想买个双肩包,但一直也没买。每天出去锻炼的时候,背的都是斜挎包。
     看到女儿又买了一个双肩包,我终于憋不住了,就和女儿说:“我也想买个双肩包,你在网上给我买一个呗!”
     女儿还是很支持我的,马上拿出手机,就在网上查找。然后问我,是要皮面的,还是要布面的?是要大的,还是小的?是要贵的,还是便宜的?是要黑色的,还是花色的?
     我这个人真是给人添麻烦,要买个包,还需要回答这么多的问题。我就告诉女儿,买黑色的,穿啥衣服都行。不要太大的,我就平时锻炼时背,里面也就是装手机、钥匙、水杯。
     女儿选了几个样子让我看,我和女儿说,只要你看着行就可以了。就这样,女儿在网上给我买了这个双肩包。等快递到了以后,我一看,双肩包有点小,装不进去雨伞。但我没说,怕女儿不高兴。
我的钩件作品(七) - 雨萌 - 雨萌的博客
 
     有了双肩包,我把水杯往里一放,感觉水杯有点大了。然后又去买了一个小水杯,这个水杯是玻璃的,为了防止水杯磕碰,我就又钩了一个水杯套。
    东西小,也不用钩什么花样,只一个多小时就完工了。
我的钩件作品(七) - 雨萌 - 雨萌的博客
 



    
我的钩件作品(七) - 雨萌 - 雨萌的博客
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018